Life is Feudal MMO анонсирована дата начала бета теста

Написал Admiral, 2 декабря 2016 в 10:21

Разработчики Life is Feudal MMO анонсировали дату начала закрытого бета теста. Так же появилось множество ответов на вопросы, касаемо паков, то каким образом ММО версия будет развиваться и как все это будет работать. Приятного прочтения.

Life is Feudal MMO анонсирована дата начала бета теста

Прежде всего хотелось бы обрадовать всех тех, кто ждет ММО версию Life is Feudal - была анонсирована дата начала ЗБТ - 14 декабря 2016 года.  Стартует бета волна 1:

Бета волна №1

Кому доступно: Изначальные тестеры + те, кто купили паки
Продолжительность: (примерно): Несколько месяцев
Вайп после окончания?: Да
Изменение карты ресурсов?: Да

Теперь, что касаемо владельцев Life is Feudal Your Own- разработчики заверили, что владельцы получат доступ в бета волне 2.    При релизе игры, все владельцы YO версии получат внутригровую валюту в достаточной сумме для того, чтобы вы могли перенести вашего персонажа с острова новичков на основной материк. То есть, по сути, вы получаете одного персонажа, за последующих уже придется платить.

Также к вашему вниманию предоставляются ответы на вопросы касаемо премиум паков, премиумов, игровой валюты в ММО и прочие интересности.

1. Для чего нужны паки тем, у кого уже есть YO версия? Есть ли скидка для владельцев YO?
Ответ: Все владельцы получают скидку на любой из паков в размере 10 долларов. Также вы получаете дополнительные билеты (по сути доступ на материк) ,количество зависит от типа пака

2. Что такое внутриигровая валюта?
Ответ: Внутриигровая валюта будет использоваться для покупки косметических улучшений и всяческих ништяков

3. Что такое премиум аккаунт?
Ответ. Пока что не до конца решено ,что он будет из себя представлять. Будем смотреть по реакции комьюнити, что они захотят.

4. Будет ли стартовый набор у новичков?
Ответ: Будет набор низкокачественных инструментов, которые не будут выпадать после вашей смерти. Они хороши для начала, но потом вам не пригодятся.

5. Во 2 и 3 паке есть копия YO версии игры, но что делать, если она у меня уже есть?
Ответ: Тогда вы сможете отдать эту копию кому захотите

6. Что я смогу купить за реальные деньги?
Ответ: В большинстве своем косметические изменения для предметов (кастомизация) и билеты для дополнительных персонажей. Мы постараемся избежать модели pay2win

7. Возможно ли будет зарезервировать название гильдии?
Ответ: Нет, можно зарезервировать только игровое имя

8. Что такое благосклонность богов (GF)?
Ответ: Премиальная валюта, которая будет покупаться за реальные деньги.

9. Что по поводу тех, кто сделал пожертвования на игру даже до того, как она появилась в стиме?
Ответ: Вы получите доступ к ЗБТ первой волны, а также некие ништяки и специальные титулы в игре.

10. Как  долго ждать бонусов после покупки пака? Получу ли я вторую копию YO если воспользуюсь скидкой?
Ответ: Все бонусы вы получаете в игре. Если при покупке вы воспользовались скидкой 10 долларов ,то вторую копию YO вы не получаете.

11. Что значит, что вы можете передавать билеты только в рамках одного региона?
Ответ: Это значит, что если вы купили пак в европе ,вы сможете передать билет игрока тоже в ней проживающим. (Регионы будут например: Европа, США, Китай, СНГ и т.д.)

12. Когда можно будет зарезервировать игровое имя?
Ответ: Перед началом бета волны 2

13. Будет ли вайп после бета волны 2?
Ответ: Нет ,все разу перенесется в релизную версию игры.

14. Каким образом мне сохранить специальные предметы, данные за премиум аккаунт, за мной же все будут охотиться?
Ответ: Благословение богов и другие специальные предметы не будут выпадать из вас при смерти.

15. Если я куплю золотой пак, когда я получу уникальную цветную рясу?
Ответ: После начала бета волны 2. Она не будет выпадать после вашей смерти и не будет нести в себе никаких специальных эффектов, только красивый вид.

16. Когда будут результат лотереи на участие в бета волне 1?
Ответ: 12-13 декабря. При победе в лотерее вы получите доступ к ЗБТ без покупки пака

17. Будут ли выпадать косметически улучшенные предметы после моей смерти?
Ответ: Планируется сделать два типа предметов. Первый  - это предметы ,которые не дают никаких бонусов к защите (шляпы ,перчатки и т.д.) они не будут выпадать. Второй: вы можете купить возможность менять внешний вид вашей брони например. При этом она будет иметь все теже эффекты, что и обычные броня ,но смотреться намного прикольней. Если вас убьют, из вас выпадет обычная броня, без косметических изменений.

18. Где я буду хранить благословение богов? Смогу ли я передавать вещи между моими персонажами?
Ответ: Да ,вы сможете, будет большое виртуальное хранилище, откуда вы сможете распределять вещи  между персонажами и хранить благословение богов.

equalizer Будете ли вы покупать премиум пак?
Комментарии (6)
Katranius +1
5. Во 2 и 3 паке есть копия YO версии игры, но что делать, если она у меня уже есть?
Ответ: Тогда вы сможете отдать эту копию кому захотите
10. Как  долго ждать бонусов после покупки пака? Получу ли я вторую копию YO если воспользуюсь скидкой?
Ответ: Все бонусы вы получаете в игре. Если при покупке вы воспользовались скидкой 10 долларов ,то вторую копию YO вы не получаете.

Эти пункты противоречат друг другу....или тот кто отвечает уже запутался или сам не знает. :)
Admiral forward Katranius +1
Никакого противоречия. При покупке пака, ты можешь воспользоваться скидкой в размере 10 долларов, если у тебя уже есть YO версия в стиме. Если ты ей воспользовался, то вторую копию игры YO ты не получаешь. Если же ты скидкой не пользуешься, но YO у тебя есть, ты получаешь 2 игру. Все просто.
Katranius forward Admiral
Ну а чего он тогда не сказал, - "Воспользуйтесь скидкой или отдайте эту копию кому захотите."?
Admiral forward Katranius
Ну, человек не воспользовался значит скидкой.
Reignir forward Admiral
В описании пака на официальном сайте написано, что копия YO не может быть передана другим лицам. Разве нет?
Admiral forward Reignir
в ответах было указано, что игра ваша, делайте что хотите