Life is Feudal MMO - новости, ответы разработчиков

Написал Admiral, 7 декабря 2016 в 8:45

Разработчики Life is Feudal MMO продолжают отвечать на вопросы касаемо бета теста и самой игры в преддверии грядущего старта закрытого бета теста 14 декабря 2016 года. Вопросы касаемо гильдий, ряс, доступа к игре и премиум аккаунтах

Life is Feudal MMO - новости, ответы разработчиков

Life is Feudal MMO - ответы разработчиков


Прежде всего рекомендую ознакомиться с первой частью ответов на вопросы касаемо Life is Feudal MMO  тут .  Как известно, через неделю стартует закрытый бета тест игры, поэтому был подготовлен перевод ответов разработчиков касаемо игры. Ответы на вопросы о читах, рясах, гильдиях, билетах и прочем. Приятного прочтения.

1. Если я куплю один из паков, сколько персонажей мне будет доступно в бета волне 1 и во 2?
Ответ: Вы получите доступ к бета волне 1 и все. В первой волне ограничений по персонажам не будет. Максимум доступно создание 10 персонажей на один аккаунт. В бета волне 2 уже будет доступно количество персонажей согласно купленному паку.

2. Стартовый набор для новичков будет ли иметь разрушаемость, вес, можно ли их будет починить?
Ответ: Да, они будут разрушаемые и починить их будет нельзя.

3. Можно ли будет совмещать или носить одновременно цветную рясу и геральдику гильдии?
Ответ: Нет, они будут не совместимы. Работает тот же механизм, как и когда вы одеваете одежду для определенной профессии вы не можете носить броню.

4. Можно ли купить только благословение богов (GF) и не покупать паки?
Ответ: Это будет доступно начиная с Волны 2. В перво бета волне (по крайней мере в первые тестовые заходы) игровой магазин не будет подключен

5. Если я куплю один косметический набор и сделаю рескин одной брони, потеряю ли я ее если меня убьют в бою?
Ответ: Скорей всего это будет одноразовое открытие определенного скина и вы всегда сможете натянуть его на нужную броню.

6. Что делать, если при покупке пака я не получил дополнительную копию Life is Feudal Your Own?
Ответ: Обратитесь в поддержку по данному адресу. Там же вы можете проверить статус вашего платежа. Копия игры должна прийти на вашу электронную почту. Копии игры будут автоматически разосланы 14 декабря.

7. Итоги лотереи будут 12-13 декабря, если я не выиграю, до когда я смогу купить пак?
Ответ: Продажа паков будет вплоть до начала бета-волны 2

8. Раннее в интервью "Бобик" заявлял, что вы ищете партнера для пиара и реализации игры. Теперь стало ясно, что ваш партнер xsolla.com. Это вызывает опасения. Не станет ли ваша игра подобна проектам от mai.ru? Какое влияние имеет xsolla.com. на решения по развитию игры?
Ответ: Как раннее заявлялось, решающим голосом в развитии игры обладает Бобик. Игра насколько это возможно не будет действовать по схеме П2В. Пиар активность будет продолжать наращивать рост. Как например вы могли заметить, появилась реклама в гугл адсенсе при введении поисковых запросов Life is Feudal.

9. Будет ли премиум аккаунт/игровая валюта влиять на баланс игры?
Ответ: Нет ,не должно. Но вы можете ожидать, что премиум аккаунт/валюта будет открывать специальные скины, однодневные бусты для прокачки умений и давать вам хранилище большего размера в центральном городе. Полного списка преимуществ пока что нету, будет видно ближе к бета волне 2

10. Будет ли возможность запускать несколько аккаунтов/клиентов с одного компьютера как в EVE? Будут ли ограничения?
Ответ: Я думаю ограничения будут ,но смысла в них особо нету, так как их легко обойти. В любом случае пользы вам от ботов много не будет. Прокачка медленная .а если вы поставите его автоматически работать в шахте или рубить деревья, любая случайность, а их много (исчерпались ресурсы, выросло новое дерево) может помешать и все нужно будет настраивать заново.

11. Дает ли каждый из билетов в паке доступ к бета тестированию?
Ответ: Доступ к бета волне 1 получат лишь сами покупатели пака. Билеты будут действовать начиная с бета волны 2

12. Каким образом я смогу передать билет другому человеку? Можно ли будет изменить внешний вид персонажа не обнуляя умения?
Ответ. Система еще не разработана, но можно будет пересылать билеты в качестве подарка с одного аккаунта на другой. Также будет платная возможность поменять внешний вид персонажа без изменений умений

13. Смогу ли я построить 2 монумента если у меня 2 персонажа?
Ответ: Для гильдии постройка монумента доступна ,если в ней 10 членов, так что, если у вас есть 20 персонажей, вы сможете построить 2 монумента :)

14. Каким образом будут бороться с читами и читерами?
Ответ: С клиентской стороны, как сильно вы не пакуйте и не защищайте игровые файлы их все равно можно взломать при передаче данных в Diretix, поэтому изменить клиентскую часть будет возможно. Но благодаря серверной архитектуре и защищенности изменения в клиенте игры не дадут вам бонусов на сервере. Этому вы могли убедится на серверах YO где нету людей, летающих в облаках или телепортирующихся из одной точки в другую.

15. Если у меня в гильдии 10 человек и один или два уйдут, монумент исчезнет?
Ответ: Да, как только в гильдии меньше 10 человек, монумент автоматически исчезает. В противном случае весь континент был бы заставлен монументами с 1 человеком.

16. Каким образом меня оповестят о начале теста? Когда можно будет скачать клиент ММО?
Ответ: Вы уже можете скачать клиент Life is Feudal MMO по этой ссылке (доступно только тем, кто имеет доступ к ЗБТ) и ждать начала теста.

17. Как будет выглядеть цветная ряса? Будет ли она доступна 14 декабря?
Ответ: Нет ,она будет доступна в следующем году

Ознакомиться с новым расписанием бета тестирования вы можете тут.

equalizer Будете ли вы учавствовать в бета волне 1?
Комментарии (7)
Admiral +1
Зарегистрируйтесь ,чтобы получать все интересные новости первыми. Также если у вас есть вопросы по статье или же касаемо ММО или самой игры, задавайте, постараюсь ответить или найти ответ на сайте разработчиков.
Palach forward Admiral
Хорошая статья, лови + в репу
Бронзовое издание дает доступ к 1-й волне?
Katranius forward Jecka Puls +2
Любой пак дает.
Jecka Puls forward Katranius
Спасибо
Так дадут билет владельцам YO в бета-волне 2 или нет?
Admiral forward Katranius
Да ,эквивалент одного билета получат все владельцы YO, то есть в бта волне 2 уже можно будет играть. Тут можно прочесть, кто куда имеет доступ - https://mbwar.com/ru/14/news/show/life-is-feudal-mmo-izmenilos-raspisanie-beta-testirovaniya.html