Metal Gear Solid V: Ground Zeroes обзор

Написал Admiral, 23 апреля 2015 в 11:26

Наконец-то вышло продолжение популярного шпионского экшен-стелса Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это совершенно новое прекрасное и интригующие приключение о шпионе, который играет в кошки мышки со своими врагами. Новая часть игры как ожидалось, по

Наконец-то вышло продолжение популярного шпионского экшен-стелса Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это совершенно новое прекрасное и интригующие приключение о шпионе, который играет в кошки мышки со своими врагами. Новая часть игры как ожидалось, получилась просто великолепной, очень масштабной и как сообщали разработчики, игра считается прологом всей серий и проведет игрока через все жизненные преграды и бредни главного героя.

Одна из главных отличительных черт данной игры является графика, казалось бы, что будет такого сверхъестественного в новой части, ведь Х. Кодзима главный дизайнер, практически во всех прошлых частях строил игру в однообразных графических режимах. Но все-таки он выполнил то, что обещал, ему удалось удивить разбалованную красивой картинкой геймеров. Ведь не зря Кодзима в настоящее время считается одним из самых лучших и авторитетных дизайнеров в игровой индустрии.

Сюжет игры происходит через пару лет после битвы Нейкед Снейка с Metal Gear. Паз Ортега Андраде сумела обмануть смерть и выжить благодаря помощи местного рыбака, но так как она действующая агент шифра, ее направили в лагерь военнопленных на Кубу, где неизвестный человек по прозвищу «череп» допрашивает и пытает ее, пытаясь выяснить местонахождение Майора Зеро, что бы убить его и стать главой организаций. Чико, бывший вояка отправляется спасти девушку, но попадает в ловушку, с этого и начинается игра. Игроки ведь мало что знали о Снейке и его биография, так и оставалась тайной для геймеров, новая игра раскроет некоторые тайны жизни главного героя. Сюжетная линия вращается в стороны с 1964 по 2014 года, в общем 50 лет вымысла и реальности.

Ground Zeroes как обычно связана с предыдущими частями и плавно игра становится сериалом, а у сериалов есть минус, долгое и нудное затягивание. Самая восхитительная миссия «Троянский конь», где предстоит вывести и спасти заложников единственная большая по масштабности по всей игре, что говорить, если сравнить с прошлой частью крупных локаций было гораздо меньше. Так для игроков представлены новые режимы, но опять же не для всех, а лишь пользователям консолей нового поколения соответственно за определенную плату.

Ground Zeroes – это восхитительная игра с прекрасным, умным захватывающим сюжетом, с хорошо проработанной графической системой и просто с захватывающими дух драками и перестрелками.