Sailent Hill обзор игры

Написал Admiral, 10 июня 2015 в 21:16

Кажется невероятным, что простой сюжет о мужчине с дочерью, исчезнувшей после автомобильной аварии, стал почти классикой. Многие поклонники фильма считают, что интригующая не уступает экранизациям по произведениям Стивена Кинга, Эдгара Алана По и Лью

Кажется невероятным, что простой сюжет о мужчине с дочерью, исчезнувшей после автомобильной аварии, стал почти классикой. Многие поклонники фильма считают, что интригующая не уступает экранизациям по произведениям Стивена Кинга, Эдгара Алана По и Льюиса Кэрролла.

По мотивам фильма выпустили несколько серий игр. Хорошая графика и замысловатый сюжет – секрет необычайной популярности «Сайлент Хила». Кроме того, практически во всех играх звучит эффектная музыка, написанная Акирой Ямаокой. Геймерам предстоит столкнуться с довольно сложными, но интересными головоломками. Монстры у создателей вышли очень колоритными, отвратительные, страшные, словно сошедшие с экрана японских фильмов ужасов.

Место действия-город, в котором царит мрак, хаос, ужас, безысходность и весь спектр негативных эмоций.

В первой части, главный герой отправляется в « Сайлент Хилл» вместе с дочерью, которая после аварии исчезает. Очнувшись, мужчина отправляется на поиски, пропавшей девочки. Пока он ещё не знает, что в городе его ждёт нечто зловещее.

В «Салент Хилл 2» , убитый горем вдовец, приезжает в город за ответами, получив письмо от покойной жены.
В третьей части героиня, попавшая в аварию в парке аттракционов, пытается вернуться домой.
В четвёртом выпуске игры парень пытается выбраться из злополучной квартиры.

Позже появлялись и другие модификации игр.

Невероятный сюжет игры чрезвычайно увлекает. Происходящее на экране монитора погружает пользователя в мистическую зловещую атмосферу. Хранилище инвентаря главных героев довольно вместительное.Компании Konami удалось не просто создать интересный продукт, а погрузить игрока в эмоциональный мир каждого героя. Мировые критики признают «Сайлент Хилл» одной из лучших игр в жанре survival horror. Игра вызовет восторг у каждого любителя пощекотать себе нервы.

Сюжету фильма больше всего соответствует первая часть игры, теперь её довольно сложно найти в магазинах. Сейчас, избалованному пользователю графика первого «Сайлент Хилла» может показаться довольно примитивной, но в годы, когда все играли в « Денди» и « Сего» игра была настоящим шедевром. Тем не менее сюжету до сих пор могут позавидовать многие создатели жанра хоррор. Некоторые моменты происходящие на экране пугают до мурашек. По некоторым сведениям компания Konami работает над очередной версией игры. Вообще, каждая часть поражает своей атмосферностью.