The forest обзор

Написал qOp, 24 апреля 2015 в 15:04

Главная задаче в игре, это выжить любыми способами. Вырубайте деревья в лесу, что бы обеспечить себя жильем, ведите охоту на животных, добывайте и сейте плоды, что бы было чем подкрепиться, разводите костер, что бы уберечь себя от холода.

Главный персонаж игры чудом остается живым после крушения самолета в лесу. Главная задаче в игре, это выжить любыми способами. Вырубайте деревья в лесу, что бы обеспечить себя жильем, ведите охоту на животных, добывайте и сейте плоды, что бы было чем подкрепиться, разводите костер, что бы уберечь себя от холода. Когда в игре наступает ночь, события резко меняются. На охоту выходят злобные каннибалы. Что бы не погибнуть, и не стать их едой, используйте подручные средства, такие как, палки и камень, или же намажьте свое тело грязью, что бы не быть заметным. Можно соорудить из ресурсов ловушки, в которые будут попадать каннибалы, рекомендуется расставлять их вблизи вашего убежища, и самое главное что бы ловушек было как можно больше. Выполняя эти простые условия, долгая жизнь в лесу гарантированна.

Разработчики игры The forest, брали идеи из фильмов, таких как, " Хищник" "Ад каннибалов" " Я легенда" и многих других. Эти фильмы очень помогли разработчикам создать систему выживания.

Отлично развита в игре механика. Мир the forest, живет своей жизнью. Часто меняются погодные условия, растут растения, которые со временем умирают. Приливы моря, которые со сменой дня и ночи, приходят и уходят. Есть подземная пещера, которую вы можете со временем исследовать.

В the forest, самая настоящая полнота действия. Рубите деревья где угодно и сколько угодно. Занимайтесь добычей питания, чтобы не умереть с голоду. Нашли семена, пустите их в дело, тем самым посадив их рядом со своим домом. Украшайте свое убежище различными украшениями, которые со временем вы найдете.

В игре присутствует система крафта. Находите различные ресурсы, и соорудите из них, например, коктейль молотов, что бы оборонятся от мутантов, или лук, что бы вести нормальную охоту. Так же можно создать свой собственный топор, который будет удобен в своем использование. Делайте лекарства, после того как найдете различные травы, они помогут вам восполнить шкалу здоровья, после его утраты. Вообще делайте все что для души вам угодно.

Игра замечательная, и подойдет каждому, ведь выживание это самый интересный режим в играх. Так же не стоит забывать о том, что в игре есть кооперативный режим. Играя в этот режим, вы сможете выживать со своими друзьями, что намного облегчит прохождение этой игры. Все самое приятное ждет вас в игре The forest. Скачивайте и вы не пожалеете. Приятной вам игры.