Triad Wars обзор игры

Написал qOp, 25 июня 2015 в 10:35

Если вам нравится криминальная атмосфера, пропитанная интригами триад и дерзкими приключениями мафии, то это явно игра для вас. TriadWars является продолжением рассказа разработчиков, об интересной жизни мафии.

Данная игра – сетевая экшн ММО с открытым миром, построенная по системе free to play, которая будет изменяться с течением времени и под непосредственным давлением местных игроков. TriadWars это игра о преступниках, о яростных схватках, и о строительстве собственной мафиозной империи. Так же имеет более традиционные элементы ММО, такие как рейды на места дислокации триад, а так же других игроков, точнее на их аватары, управляемые искусственным интеллектом.

По мере прохождения игры вы также будете получать оружие. Карта города составлена на основе реальной географии Гонконга. В игре присутствует три триады. Выбирая триаду, вы будете отличаться от других игроков только внешне. Мир TriadWars весьма динамичный. В игре происходит смена дня и ночи, погодных условий, случаются различные дорожно-транспортные происшествия и так далее. Так же есть миссии помеченные красным кружком, внутри которого восклицательный знак, именно с них может выпасть специальная карточка. Активировав которую, вы сбрасываете свое местоположение и сможете опять грабить другие группировки. Кстати, если приехать через несколько минут на место ограбления, то там уже будут работающие копы и трупы, которые они уже вытащили из здания. Так же, к вам могут отправиться «головорезы», которым поручено вас убрать. В таком случае у вас есть два варианта: либо сбежать, затаившись на улицах Гонконга, либо убить всех наемников. Полиция в игре появляется из воздуха и наделена развитым искусственным интеллектом. К примеру, они могут вас повязать, в результате чего, вы очнетесь в полицейском участке. Главная идея в игре – это захватывающие рейды. При входе на вражескую территорию вашей первостепенной задачей является ликвидация всех на точках, около дома главного мафиози.

Окружающий мир является деревянным. Разъезжая по городу, вы можете отведать стряпню торгашей, тем самым пополнить свое здоровье. Ну а если вам понадобится автомобиль, то можете вызвать его на автостоянках. Так же можно купить одежду. Присутствуют в игре и острова, добраться до которых, можно на барже или катере.