War Thunder обзор

Написал qOp, 12 мая 2015 в 12:26

Клиентская игра War Thunder, коротко о главном. Реалистичные модели боевой техники, захватывающие сражения на земле и в воздухе. Командная игра на высшем уровне.

Обзор игры War Thunder

Проект от создателей Gaijin Entertainment, который своей техникой посвящен Второй мировой войне. Самой важной задачей при создании игры, это сохранить историческую достоверность. В игре точно сделана атмосфера боевой области, где были настоящие бои прошлого времени, воспроизведения реалистичных звуковых эффектов самолётов, разработчики при создании самолетов в игре, проводили ювелирную работу чтобы разместить каждую гайку и винтик в технике. А так же, создатели War Thunder, хорошо сделали эффекты поломок, если повреждения критичны, то остается только катапультироваться, а при средних повреждений можно попытаться долететь до аэродрома чтобы быстро отремонтировать самолет.

Начиная игровой процесс, вы появляетесь в ангаре, где есть возможность выбора любой модели самолета. Также возможно модернизировать самолет, установив на него боевую оснастку это пушки, ракеты, бомбы, а также визуально приукрасить разными рисунками и различными наименованиями. Что многим нравится, это размещения картинки на любую часть боевой техники, этим самым можно выделится от других игроков.

Механизм игры в War Thunder сделан так, чтобы открывать новые модели техники. Боевой стиль непревзойденный у каждого самолета. С определенной подготовкой самого пилота, можно приобрести самолет. После того как создали подходящий самолет, остается только лететь в бой. В игре существует всего пять наций Германия, Великобритания, Япония, СССР и США. Тем самым все виды самолетов в игре сделаны с чертами реальных моделей как амфибии, истребители, штурмовики и другие, в общем сотни разных самолетов и модификаций к ним. Ведения самого сражения больше зависит от самого игрока, то есть его навык игры, а не от выбранного самолета.

Реалистичность War Thunder это участия в сражении на более реальных по внешности картах, которые более 250 кв.км. Интересный механизм прокачивания включающий в себя разные параметры членов экипажа. У одного пилота всего пять навыков это устойчивость к перегрузкам, живучесть, зоркость, обзор, выносливость. Соответственно у другого будут совершенно другие параметры. С такими способностями не просто летать и расстреливать противников, но и быть одной командой. Для красивых и эпичных полетов на самолете в самом сражении, необходимо пройти обучение чтобы отточить игровые навыки и тактику, которые пригодятся в дальнейшей игре.